MIX DE TOMATINHOS ASSADOS
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 xícara de chá de tomates perinha
1 xícara de chá de tomate cereja amarelinho
1 xícara de tomate cereja vermelho
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 colher de chá de manjericão fresco picadinho
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
¼ de xícara de chá de azeite
Modo de Preparo
Lave muito bem os tomatinhos e corte-os ao meio.
Numa forma pequena arrume os tomatinhos numa única camada.
Salpique sal, açúcar, orégano, tomilho e manjericão.
Regue com azeite e leve para assar em forno 180ºC por uns 30 minutos.
Sirva com pão, com cubinhos de mussarela, com peixe assado, peito de frango grelhado, medalhão de mignon, etc
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 xícara de chá de tomates perinha
1 xícara de chá de tomate cereja amarelinho
1 xícara de tomate cereja vermelho
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 colher de chá de manjericão fresco picadinho
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
¼ de xícara de chá de azeite
Modo de Preparo
Lave muito bem os tomatinhos e corte-os ao meio.
Numa forma pequena arrume os tomatinhos numa única camada.
Salpique sal, açúcar, orégano, tomilho e manjericão.
Regue com azeite e leve para assar em forno 180ºC por uns 30 minutos.
Sirva com pão, com cubinhos de mussarela, com peixe assado, peito de frango grelhado, medalhão de mignon, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário