domingo, 17 de janeiro de 2010

FAROFA DE PÃO DA CEIA DO NATAL

Farofa de Pão do Natal
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de pão feita em casa ( rale o pão duro no ralador grosso)
½ xícara de chá de uvas passas
½ xícara de chá de damasco seco picado
½ xícara de chá de ameixa preta seca sem caroço picada
½ xícara de chá de castanha de caju torrada sem sal picada grosseiramente
½ xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de chá de cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
1 colher e sopa de azeite
Modo de Preparo
Numa frigideira larga coloque a manteiga e o azeite e deixe esquentar um pouco. Adicione a cebola e deixe refogar até ficar macia.
Acrescente as frutas secas e mexa bem. Depois de 1 minuto coloque a farinha de pão, mexa bem e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva com carnes em geral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário