segunda-feira, 27 de setembro de 2010

BOLO DE SALMÃO DEFUMADO COM DILL




bolo de salmão com dill
Ingredientes
180g de farinha de trigo
12g de fermento em pó
3 ovos
40ml de óleo de girassol
100ml de leite
120g de queijo gruyère, ralado fresco
100g de salmão defumado, cortado em pedaços pequenos
½ xícara de chá de endro (dill) fresco, finamente picado
2 colheres de sopa de pimenta rosa, socar num pilão (opcional)
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
•Aqueça o forno a 180 °C.
•Unte duas formas de bolo-inglês pequenas.
•Misture os ovos, o leite e o óleo em uma tigela.
•Misture a farinha com o fermento e o queijo ralado e coloque em outra tigela.
•Adicionar o salmão, o endro e pimenta rosa, nos líquidos.
•Adicionar os secos aos liquidos, em seguida, tempere com sal e pimenta.
•Colocar na forma de bolo preparado.
•Levar ao forno por cerca de 50 minutos, ou até dourar e ficar assado.
•Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, vire sobre uma grade para esfriar completamente.
•Servir com cream cheese ou creme azedo.

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