sexta-feira, 13 de março de 2009

PRIMAVERA DE CABELO DE ANJO

BREVE A FOTO DO PRATO!!!!!!

Primavera de Cabelo de Anjo
Rendimento: 2 porções
Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga ou becel cozinha
1 fio de azeite
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
½ pimenta malagueta sem semente picadinha
1 abobrinha sem semente picada em cubos pequenos
6 tomatinhos cereja cortada em 4 partes
Raspas da casca de um limão orgânico
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de folhas de hortelã picadinha na hora
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa de coalhada seca temperada com zattar, suco de
limão, sal, pimenta-do-reino e azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de macarrão cabelo de anjo (mais ou menos 4 rolinhos)
Modo de Preparo
Numa frigideira coloque a manteiga e o fio de azeite.
Acrescente a cebola picadinha e deixe refogar um pouco. Adicione os cubos de abobrinha, a pimenta e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque as raspas e o suco de limão, misture e prove. Acerte os temperos caso seja necessário. reserve
Cozinhe o macarrão em bastante água fervendo com sal, deixe al dente. Veja tempo de cozimento na embalagem do macarrão.
Coloque na frigideira com os demais ingredientes, adicione salsinha e hortelã picadinhas e misture bem.
Divida o macarrão entre dois pratos, decore com um punhado de queijo ralado e meia colher de sopa de coalhada em cada um. Decore com buquezinho de hortelã e sirva em seguida

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