quarta-feira, 14 de outubro de 2009

BOBO DE PUPUNHA E SHITAKE


Bobo de Pupunha com Shitake
Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de canola
½ cebola picadinha
1 alho picadinho
1 tomate sem sementes em cubinhos
100g de pupunha, cozida “al dente” e picada em rodelas grandes
100g de shitake aos pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ garrafa de leite de coco
½ kg de mandioca ( cozinhar e bater no liquidificador)
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Modo de preparo
Numa panela frite a cebola com o alho. Adicione o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o pupunha e o shitake.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar tudo muito bem.
Acrescente a mandioca batida no liquidificador, misture bem.
Coloque salsinha por cima e sirva em seguida.
Sirva com molho de pimenta, arroz branco e salada de folhas verdes.

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