FICHA TÉCNICA DE PRODUÇÃO |
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MÓDULO: CLASSICA I
FICHA Nº |
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PROFª: MONICA PANETTA |
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PRODUÇÃO: CRÈME BRÛLÉE
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RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: |
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INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
UNIDADE |
Creme de leite
fresco |
500 |
ml |
Açúcar |
160 |
g |
fava de Baunilha |
1 |
unidd |
Gemas ligeiramente
batidas |
80 |
g |
Finalizar |
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Açúcar (cristal, refinado ou de confeiteiro) para
queimar |
200 |
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Modo de Fazer |
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Aquecer o creme de leite com metade do açúcar e a
fava de baunilha aberta. Raspar a fava de baunilha dentro do creme e despreze
a fava. Reservar. |
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Misturar as gemas com o restante do açúcar e misturar ao creme reservado. Colocar em
ramequins e assar em banho-maria. Forno pré-aquecido a 165ºC por
aproximadamente 55 minutos |
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Deixar esfriar na água e levar para a geladeira |
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Na
hora de servir espalhar açúcar pela superfície e queimar com maçarico. Servir imediatamente. |
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