FICHA
TÉCNICA DE PRODUÇÃO |
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MÓDULO: CLASSICA I
FICHA Nº |
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PROFª: MONICA PANETTA |
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PRODUÇÃO STEAK AUX POIVRE
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RENDIMENTO: 6 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: |
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INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
UNIDADE |
file
mignon 8 unidades de medalhões grossos |
1500 |
g |
Cognac |
200 |
ml |
Pimenta-do-reino verde fresca picada grosseiramente |
180 |
g |
Manteiga sem sal |
80 |
g |
azeite |
30 |
ml |
Creme de leite fresco |
400 |
ml |
sal |
4 |
g |
Modo de preparo |
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Retirar a carne da geladeira 30 minutos antes do preparo. Passar pimenta e metade do
cognac em um dos lados dos filés e deixar repousar por 15 minutos |
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Saltear os filés.
Salgar a carne e flambar. Reservar. |
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Descartar a gordura e delgacei-a com o creme de leite. |
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Colocar molho no prato, arrumar o file e cubra-o parcialmente com o molho e servir |
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