|
FICHA TÉCNICA DE PRODUÇÃO |
||
|
MÓDULO: CLASSICA I
FICHA Nº |
||
|
PROFª: MONICA PANETTA |
||
PRODUÇÃO: ALIGOT
|
||
|
RENDIMENTO: 6 porções TEMPO DE PREPARO: |
||
|
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
UNIDADE |
|
Batata asterix |
900 |
g |
|
sal |
15 |
g |
|
Creme de leite fresco |
300 |
g |
|
gruyere |
300 |
g |
|
Minas padrão ou estepe |
300 |
g |
|
Modo de preparo |
||
|
Cozinhar as batatas com água, sal e com a cascas. Descascar as batatas ainda quente e amassar com um garfo, passar na peneira e reservar. |
||
|
Colocar o creme de leite na batata amassada e
levar em fogo baixo , mexer sempre e quando estiver bem quente colocar os
queijos aos poucos e misturar bem. |
||
|
Colocar no prato com duas colheres e servir em
seguida. |
||
Nenhum comentário:
Postar um comentário