|
FICHA
TÉCNICA DE PRODUÇÃO |
||
|
MÓDULO: CLASSICA I
FICHA Nº |
||
|
PROFª: MONICA PANETTA |
||
PRODUÇÃO STEAK AUX POIVRE
|
||
|
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: |
||
|
INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
UNIDADE |
|
file
mignon 8 unidades de medalhões grossos |
1500 |
g |
|
Cognac |
200 |
ml |
|
Pimenta-do-reino verde fresca picada grosseiramente |
180 |
g |
|
Manteiga sem sal |
80 |
g |
|
azeite |
30 |
ml |
|
Creme de leite fresco |
400 |
ml |
|
sal |
4 |
g |
|
Modo de preparo |
||
|
Retirar a carne da geladeira 30 minutos antes do preparo. Passar pimenta e metade do
cognac em um dos lados dos filés e deixar repousar por 15 minutos |
||
|
Saltear os filés.
Salgar a carne e flambar. Reservar. |
||
|
Descartar a gordura e delgacei-a com o creme de leite. |
||
|
Colocar molho no prato, arrumar o file e cubra-o parcialmente com o molho e servir |
||
Nenhum comentário:
Postar um comentário