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FICHA TÉCNICA DE PRODUÇÃO |
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MÓDULO: CLASSICA I
FICHA Nº |
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PROFª: MONICA PANETTA |
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PRODUÇÃO: CROQUE MONSIEUR |
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RENDIMENTO: 6 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: |
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INGREDIENTES |
QUANTIDADE |
UNIDADE |
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pão de
forma tipo brioche |
12 |
fatias |
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presunto
gordo |
200 |
g |
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queijo
gruyère ralado (ou queijo estepe) |
300 |
g |
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Molho Branco |
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manteiga
sem sal |
45 |
g |
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farinha
de trigo |
45 |
g |
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leite
integral UHT |
500 |
ml |
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Sal e Pimenta-do-reino branca moída na hora |
Qb |
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Noz moscada ralada na hora |
0,05 |
g |
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Modo de preparo |
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Fazer um roux claro com a manteiga e a
farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos. Cozinhar por uns 10 a 20
minutos, acertar o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz moscada. |
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Montagem |
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Untar uma forma com manteiga, colocar uma
fatia de pão, colocar uma porção de molho branco, uma fatia de presunto,
outra fatia de pão, uma porção de molho branco e o queijo gruyère ralado. |
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Levar ao forno 180ºC pré-aquecido por 5
minutos. Usar o grill para gratinar e servir em seguida. |
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